Свободно жить...

Свободно жить, врагам на зло, авантюрно и легко,
взбудоражить и взъерошить все сомнения... Слово "но",
не жалея броских красок, зачеркнуть мазком поярче;
купив платье от Версаче, будем жить ещё богаче...

Не зависеть от влияний, от приличий, от канонов,
развязать узлы, что давят как ненужные законы,
мы желаем. Встанем выше над судьбой, над головой...
Смыслы наши и решение -  жить врагам на зло с лихвой!


Рецензии