4 декабря

Если вдруг Ты поймешь, что все песни пропеты
И ошибка ножом полоснет по душе
Если сказка и жизнь, вдруг разделятся где-то
Вспомни: был ведь четвертый день в декабре

Только выйди во двор, только холод и лужи
Ветер шепот подхватит, надрывно гудя…
И появится кто-то, хороший и нужный
Чтоб вернулся четвертый день декабря.

И не бойся искать все сначала, малышка
Доброй феей пройдись, осмотрись в темноте
Все решает не смех, и не слезы – улыбка
Как решила в четвертый день в декабре

Пусть меняется жизнь, словно бальные платья
Но прошу я судьбу, ничего не менять
Чтоб надолго со мной - Ты, улыбка и счастье
Чтоб вся жизнь как четвертый день декабря…


Рецензии
А чем памятен этот день???

Морозяка   15.04.2009 08:32     Заявить о нарушении
да так.. личное.. к тому же и времени прошло достаточно, что бы все забыть)

Небожитель   15.04.2009 10:40   Заявить о нарушении