Посмотри мне в глаза!

Вижу, ты, так же, как прежде,
не смотришь в глаза...
Смотришь вперёд - взгляд далёкий, хрустальный.
Что ты видишь там, вдалеке?
Не дано мне раскрыть эту тайну!
Столько лет пробежало
мимо наших с тобой окон.
Я не раз вспоминала
твой взгляд чуть повыше меня.
Много всего...много всего с тех пор.
И голос грубее...но взгляд -
всё также - не для меня.
И неважно  уже, что скорее всего,
нам с тобой не увидеться больше.
Посмотри мне в глаза!
Один взгляд навсегда
подари как случайной прохожей!


Рецензии
Красивое стихотворение!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   26.02.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за внимание к моему творчеству... очень это мне радостно, потому что и мне Ваши творения очень нравятся!
С уважением,

Кати Пац   27.02.2010 21:36   Заявить о нарушении