Как человек всегда внезапно смертен,
Как человек всегда внезапно смертен,
Так жизнь неведомо тебе дана, как будто вдруг.
И чередой замедленной, но верной
Отстукивают ритм года привычный круг
От альфа до омега, встреча в точке,
Куда уйдешь, оттуда и пришел,
Но кто не думал, что живет уж точно,
Чтоб быть счастливым минимум лет сто.
Творца понять - безсильные попытки.
Любовь Отца измерим ли ценою?
Кто вечность дАрует тебе в избытке,
Того ли отвергать, кривя душою.
4.02.09
Свидетельство о публикации №109040904328