Зануды те, кто счет ведет годам...

Зануды те,
кто счет ведет годам.
Сколько не есть –
они богатство наше.
Конечно,
мы становимся чуть старше,
но это - не такая уж беда.

Чего мудрить -
всему черед придет.
Придет внезапно как всегда,
без спроса.
Поэтому нет прока от  вопросов
о том -
что и когда произойдет.

Не стоит в спешке
подводить итог.
Для этого
еще настанет время.
Каким бы тяжким
не казалось бремя -
надежде жить!
И да поможет Бог.


Рецензии