***

Что мне сказать? Я часто говорю.
Но то, что нужно, а не то, что стоит.
Но в этот раз ничто не скроет,
И я скажу, что я люблю.
Не важно что - хоть лучик солнца,
Хоть подорожник у дороги...
Пусть лето выпито до донца!
Я встречу осень на пороге.


Рецензии