Мои губы горят
Мои губы сочатся,
Мои губы срываются
В крике: "Отдаться!"
Моё тело в надрыве
И стонет от муки:
"Руки, где вы, что знают
В любовной науке?!
Где тот член, что не будет
Болтаться без дела
И всегда он вонзаться
Готов в моё тело?!!!"
Знаю адрес твоей
Разжигающей плоти:
"На! Лови! И плевать мне,
Что ты на работе!!!"
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109040904302
Киевская Принцесса 03.11.2009 00:45 Заявить о нарушении