День солнечный, март заявил права...
Излило небо грусти и печали,
Отсчет весенний только лишь в начале
И землю, разрывающе, трава
Еще не обрекла на возрожденье,
А воздух, проникающе, весенний
И от любви кружится голова!
Свидетельство о публикации №109040904299