боюсь unsensored

Я ем – боюсь, лежу – боюсь!
Таюсь – боюсь не утаюсь.
Вот ходит гусь, как не бояться?
Боюсь покусан окажусь…

А теле news? А Инна Друзь?
Я ж их как бешеный боюсь,
Они пугают, только глянешь,
Страшны, как трактор Беларусь.

Я ведь кружусь, тружусь, учусь…
Живу, того и жду сорвусь…
Достойно, надо жить ребята!
Сегодня ссу,
              а завтра ссусь?


Рецензии