Четвёртому энергоблоку от ликвидатора
Устану тереть виски...
Он мне предложил в рулетку
Играть на мои годки.
А что он терял, убитый?
И кто его мог судить?
Вопрос до сих пор открытый
Для тех, кто остался жить.
Играть с ним - гнилое дело,
С рогаткой- на пулемёт.
А он каждый год умело
На мёртвых берёт джек-пот.
И снова рулетку крутит
Спокойно, без суеты.
И своеобразно шутит:
"Сегодня играешь ты!"
Старуха начнёт считалку
Костлявой своей рукой,
И ткнёт не в меня! А жалко,
Что он не сыграл со мной.
Давно я устал бояться,
Давно надоело ждать.
Есть шансы в живых остаться,
Когда мы начнём играть?
Давай, начинай, попробуй!
Крути колесо-судьбу!
Ты многих из нас угробил,
Видавших тебя в гробу!
Расставлены годы-фишки,
В начале большой игры
Я - жив, ты - в гробу без крышки
До времени, до поры...
Но я ведь в тебя, гадюку,
Когда-то воткнул копьё...
Ты с фишек убрал бы руку.
Пока это - не твоё.
Свидетельство о публикации №109040904270
Для нас не рулетка была--работа профессионалов.
Ласковый-Зверь 26.04.2016 17:32 Заявить о нарушении