Просто шуточный стих. В кавычки взяты мысли героев
Прошу, ваш кофе, мадемуазель,
Помилуйте, я кофе не хочу!
Тогда быть может принести вам чаю?
И чаю тоже не хочу я,
Ох как неловко, не подумал сразу,
"Зачем привел к себе эту заразу",
Быть может выпьем по бокалу,
Хорошего французского вина?
О да, вина, пожалуй, можно...
Я мигом, фройляйн, сбегаю в подвал,
"Напиться хочет стерва! Я пропал..."
"Такой любезный и чудной
Готов усердно следовать за мной..."
Я уже здесь! Ну где же вы!?
Я жду вас, у камина...
Вот бокал, давайте же начнем сей праздник
Шепотом: "Пред тем, как этой фройляйн плохо станет..."
Простите что сказали вы?
О нет, это всего-лишь тост,
Неловко сказанный в волненье...
А я то думала...
Забудем, милая Жозель,
Вино пробудит легкость и в общенье!
"О да, в угаре нам будет легко
Предаться страсти на диване..."
"Пей милая до дна, снотворного там хватит до утра..."
И так закончился бы сей рассказ -
Жозель свалил бы сон, а Жорж бы спасся,
От страстного желания блондинки, но...
Был герой рассеян и не знал,
Таблетки подсыпая ей в бокал,
Что он снотворное с шипучкой перепутал!
Вино шипучее так в голову ей дало,
Что страсть Жозель удвоенно взыграла,
Девица тут же повалила молодца,
И ночь для Жоржа длилась без конца...
Свидетельство о публикации №109040904266