осень 04. 10. 08

золотая питерская осень!
летний сад и небо за окном!
люди с лиц вдруг маски сбросят,
и войдут в священный отчий дом..

золото листвы шуршит под нами,
как ковер по миру расстелясь...
люди мир меняют добрыми делами,
и улыбки дарят, вдруг влюбясь.

золотая питерская осень!
я люблю бывать здесь каждый год.
только здесь хотел я маску сбросить,
просто быть счастливым... просто... вот.

04.10.08


Рецензии