***

Во сне можно многое делать:
И летать, и нырять в преисподню,
Всю одежду на клочья порезать
И шататься в одном исподнем.
Очень просто во сне застрелиться
И воскреснуть, коли убьёшься...
А ещё можно сильно влюбиться
И заплакать, когда проснёшься...


_________________
Подростковое)


Рецензии