Вёрсты Любви
Полустанки и перелески.
Растворились огни вокзала.
Стук колес бесшабашно-резкий.
Города становятся дальше,
А сердца - всё ближе и ближе.
Нет ни грамма той глупой фальши.
Время, вёрсты для нас недвижны.
Скорый поезд меня уносит
В мир, где раньше встают рассветы.
Только знаю: ты, мой хороший,
В сердце, в памяти - алым цветом.
*
Фото автора
Свидетельство о публикации №109040904228
Светлана Барихновская 02.05.2010 10:52 Заявить о нарушении