Так хочется много успеть
Вот только боюсь опоздать.
В душе несказанная смесь
Всё рвется наружу сказать.
Капканы расставила жизнь,
В них только бы мне не попасть.
Ловушки что пройдены мной,
На пальцах лишь пересчитать.
А время как птица летит,
Хочу я его обогнать.
Предел совершенства найти
Чтоб было что вспоминать.
Свидетельство о публикации №109040904223