По Морю Жизни

Резонно ль верить в чудо сказок
Задолго после тридцати?
Мой быт - дорога неувязок,
Но мне осталось лишь идти...
Не за себя. За ближних - сына,
За ту, с которой девять лет
Делил семейный быт, кручины,
За тех, кто дарит сердцу Свет
Кто помогал и помогает,
Надеясь друга знать во мне,
За тех, кто АВТОРа признает
В моих творениях. Вине,
Что протянулась дымным следом
За мной, измучив и предав -
Скажу "СпасиБО!". Что изведал -
Тем и наказан, сыт и прав.
... ... ...
Прости, отец! И то, что было,
Я потерял и не сберёг...
Душой твоей пусть правит Сила!
А я натужной жизни срок
Продлить подольше постараюсь
И всё ж продать свой Божий дар...
Он - всё, что есть во мне. Я каюсь...
Я в Море Жизненном - корсар,
Что с абордажными крюками
Спешит на лодке сквозь ветра,
Душой и разумом, руками
Стяжая Мира и Добра.


Рецензии
Олег,на эти стихи хочется предложить прочесть http://www.stihi.ru/2008/08/14/2723 C добром Таня.

Татьяна Линдвест   09.04.2009 16:27     Заявить о нарушении