Как же я...

(Диалог души и духа)

Как же я тебя люблю! Цём тя )))

Я тоже так целую,
Когда с работы прихожу,
Такую мне родную,
Желанную свою жену.

Тебя хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Успехов и здоровья пожелать,
Любви большой и много вдохновения,
И никогда себя не потерять!

От тебя я всё приму
И оценивать не стану.
Вижу всё как наяву...
И во сне с тобой летаю...

Мне с тобой летать прекрасно,
Чудно, дивно и красиво...
Ты возьмёшь меня за руку,
Полетим с тобою милый...

Но полёт сей не простой,-
Он в мечтах всегда бывает,
В нём всегда я - холостой,
И тебя я обнимаю...

И найдём за горизонтом,
Край земли, такой красивый..,
Там с тобой мы будем вместе,-
Так мечтаю я наивно...

В диком есть и красота,
И приятно быть с любимой.
Рай природа создала, -
Там летают все на крыльях.


Рецензии