***

(к моей музе) песня
            

.равномерные
................взмахи времени,
.сердце мечется
................в танце пламени,
.и не веруя
...............во спасение
.разум лечится
...............ожиданием.
.затаившийcя
...............на мгновение,
.затворившийся
...............за дыхание,
.крик неистовой
.............. бесконечности
.отражается
...............в мироздании
.песней вольною, 
................музой вечною,
.флейтой дерзкою
................и беспечною.
.ей ступать босой
.................в откровениях,
.по углям идти
.................осуждения,
.по углам мести
.................отчуждение,
.зажигать собой
................ вдохновение

.равномерные
................взмахи времени,
.сердце мечется
.............в танце пламени...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.