Я тебя перестала ждать

Я тебя перестала ждать,
Я тебе перестала молиться,
Не могу больше писем писать,
Я хочу тишиной насладиться!
Чтобы в ней больше не было слез,
И обмана и слов извинений,
Чтоб не шел за вопросом вопрос...
Я прошу у судьбы изменений!


Рецензии