***
как же больно...
С мясом срывать
клочья.
В закаулочках своих
южных...
Живая до чертиков
плачу.
Дожить бы до часиков
с кукушенком...
Глядеть на него спокойная -
счастье.
Ничем невзначай не убитая
милый...
Свидетельство о публикации №109040904127
потопить меня ой как трудно )
Ленка Маленькая 09.04.2009 23:53 Заявить о нарушении