Так жизнь привычная скучна

Так жизнь привычная скучна,
что привлекает вымысел.
Ему особая цена,
когда в себе он выношен.

В мир фантастический окно
открыв, за сказкой следуя,
крутись, нездешнее кино,
показывая небыли.


Рецензии