Тост на день рождения Татьяны

Сегодня мы пришли к Татьяне
Сегодня праздник всё-таки её,
Её мы день рожденья отмечаем
И будем пить за здравие вино.

Считать не будем твои годы,
Ты сейчас в расцвете лет,
Одета по последней моде.
А уж прекрасна спору нет.

Природа крепко постаралась,
Создав прекрасный сей портрет,
Желаю чтобы ты осталась
Такой же ещё много много лет.

Пожелать хочу тебе я счастья,
Дом желаю иметь свой,
Желаю чтобы все ненастья
Тебя все обходили стороной.

Чтоб сыновья росли и не болели
И хлебушек всегда был на столе,
Хотя с годами потихоньку мы стареем,
Я не желаю этого тебе.

Чтобы любовь была тебе опорой,
Чтобы скорее муж пришёл домой,
Чтобы удача эта странная сеньёра,
Всю твою жизнь была с тобой.

А вас всех прошу поднять бокалы
И выпить всё до грамма без остатка,
За здоровье именинницы Татьяны
И чтоб жила она всегда в достатках.

Виктор Кочубей.


Рецензии
Знаете,это стихо мне больше нравится!( Смеюсь!). Отзыв Ваш на мою "Обиду" совершенно верен и точен, но только это не я, а моя лит.героиня.
Просто поставила себя в предполагаемые обстоятельства.
Спасибо за рецензию!
Татьяна.

Татьяна Изумрудова   10.04.2009 01:31     Заявить о нарушении