Экономия жизни

Ты при встрече молчишь экономя слова
Ты бежишь от меня экономя минуты
И встречаясь взглядом со мной лишь едва
Отводишь глаза.. Не знакомы как будто…

Экономишь ты жизнь, беря лишь украдкой
Воруешь счастья минуты у себя самого
Окажешься в жизни ты чьей-то закладкой
Уйдет все в закат, оставив тебя одного

Открой глаза, вздохни всей грудью
И брось свою двойную жизнь вести
Ты экономить перестань минуты
Ведь можно все еще спасти…


Рецензии