914

 Я так люблю смотреть
---------в твои глаза,
В них вижу счастье,
В них есть тепло и доброта
В любое мразное ненастье...

Ты вроде рядом,
но не так...
И мы столь часто вместе...
Тобою движет красота...
А мною вид на твоё прелестье!

Мне не хотелось бы терять -
И так с тобой мы вместе...
Но мне так хочется сказать,
Что это не на том всё месте!


Рецензии