Любовь скрипача

               
Ты - музыкант, я - маленькая скрипка.
Сыграй на мне. Задень мою струну.
Пойдем тропой изменчивой и зыбкой
В далекую волшебную страну.

Ты бурно отдаешься вдохновенью,
И музыка летит под облака,
А я послушна каждому движенью
Умелых пальцев, чуткого смычка.

Люблю твои божественные руки,
Когда они в томительной тиши
Ласкают нежно трепетные звуки,
Что извлекают из моей души.

Играй! Еще! Мы слиты воедино,
Удар в удар колотятся сердца!
Мы вместе обрели свою вершину,
И мир поет, и счастью нет конца...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Чудесные образы!
С дебютом на сайте!
Удачи Вам и счастья!
Сергей

Сергей Московский   09.04.2009 15:10     Заявить о нарушении