Новое завтра

На заре
Не встало солнце,
В тишине
Вылезаем из колодца.

Фонарный столб
И кот на крыше.
Для неба гроб
Почти неслышен.

Чёрно-серым мир
Стал в нашей нише.
И где трактир...
И где то ближе...

Твой ясный свет
Я забираю,
     ...помоги -
Я умираю...


Рецензии