Иногда ты понимаешь, что тебе уже пора

Иногда ты понимаешь, что тебе уже пора
Разлететься чередой воспоминаний.
Жизнь прощаний не прощает, слов нелепая игра
По разлапистым оковам мирозданья.

Разлетелись половинки на осколки невпопад,
Не в по падая в порезанные пальцы,
Только сил и мочи нет уж их собрать и в руки сжать!
Даже если это просто руки старца.

Льётся власть хмельной отрадой, растекаясь по груди,
Совершать во тьме движенья наших судеб!
Бьётся, плещется отравой рок всегда её блюсти,
Ведь в конечном счёте все мы просто люди.
08.04.2009.


Рецензии