Я - продолжение коня

***
Я - продолжение коня,
Пусть двухколёсного.
Двуногое плюс шестерня
Стало двухосное.

Кентавро – вело - составной,
Везде сращение,
Вел ускоряет подомной
Земли вращение.

Себя от скуки увозя,
Бесстрашия взалкав,
С горы летел не тормозя,
Сплавляя страх и кайф.

Одно в одно на острие
Нанизано событие.
Всё за спиной - небытие,
Всё впереди - открытие.
-
09.04.2009г.


Рецензии