Раздумья на свиданье

С тобой гуляем-шляемся
По улицам ночным.
Тебе, похоже, нравлюсь я,
В глаза пуская дым.

Мой профиль романтический
Рассудок твой украл:
Ты разошлась критически,
Короче все аврал!

На лавочке усядусь я,
И ты тотчас со мной.
Ты мною восхищаешься,
Я ж, полною луной.

В глаза мне смотришь преданно,
Готова все сорвать,
А я такая вредина
Мне подавай кровать.

Под звездами на лавочке
С тобою я и ты,
И в темноте мы парочка
Небесной красоты.

Все вроде замечательно,
Но мне покоя нет.
Я думаю старательно:
«Что хочется, что нет?»

И вот решился твердо я:
«Морожено хочу!»
Я лебедь птица гордая
Не пнешь, не полечу.
                2009


Рецензии
Пну. Полетишь! А девушек не эксплуатируй, у них по природе другие функции =))

Андрей Пурчинский   13.04.2009 02:48     Заявить о нарушении
КОГДА ЭТО Я ИХ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ???
Я ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТЕН СО ВСЕМИ=))

Максим Викторович Лебедев   13.04.2009 12:15   Заявить о нарушении