Столица

Машины - кругом, "подземка" - дурдом.
Останкино - в небе, в почёте - Ленком.
Спасская башня время хранит.
Кто-то смеётся, а кто-то грустит -
Всё, как в утробе больших городов,
А люди как люди - их принцип таков.


Рецензии