Сонет 14
Мне однажды предсказали
На прокуренном вокзале
Две горластые цыганки
Незавидную судьбу:
Тупиковые дороги,
Безотчётные тревоги,
С ворожбою лихоманки
И унынием борьбу.
Всё исполнилось. Отныне
Пусть меня та чаша минет.
Путеводную звезду
Различив сквозь хмарь мороки,
К Вере, Знанию, Труду
Я пришёл – настали сроки.
Свидетельство о публикации №109040903933