Нас учат все, кому не лень
Погожий день, ненастный день,
И даже малое дитя
Нас учит крепко, не шутя.
Нас учит жизнь, нас учит смерть,
Маститый, опытный поэт.
Нас учит в проповеди брат.
Просящий милостыню взгляд.
Нас учат свет и темнота,
И униженья теснота.
Нас учит друг, нас учит враг-
Всевышнему известно как
Он сочетает все ученья,
Дабы лишить нас самомненья.
Чтоб сокрушенные сердца
Нашли любимого Отца.
Нас учит Слово дорогое
Как жить всегда в Его покое…
Свидетельство о публикации №109040903922
Внимать Его урокам всей душой,
Чтоб больше нам перед Отцом смириться,
И обрести божественный покой.
Вера Пасько 05.08.2010 11:24 Заявить о нарушении
Благословений Вам и семеюшке замечательной!
С нежностью-
Наталия Луговец 05.08.2010 17:25 Заявить о нарушении