Работникам санатория Таврия
И не бросаюсь громкими словами,
Просто я рад, что в "Таврию" приехал
И познакомился с хорошими друзьями.
В "Таврии" я раньше никогда не бывал,
А приехав удивился, очень хороша,
А о работниках её я бы так сказал:
У всех у них прекрасная душа.
Всем им говорю спасибо я,
За душу их щедрую, большую
Верю, чтобы не случилось они всегда,
На себя возьмут и боль чужую.
"Таврия" пусть живёт всегда
И видом своим радует прекрасным,
А нам пожелание: хоть иногда,
Лечиться в "Таврии" и не напрасно.
И приглашаю Вас собраться у бювета,
С кружками своими приходите только,
По полной выпьем мы за пожеланье это,
И можно выпить сколько хочешь горькой.
Виктор Кочубей
Свидетельство о публикации №109040903913
слышать в свой адрес такие деферамбы...
============================================
С уважением и творческими пожеланиями
Е Чуфарова
Елена Чуфарова 13.04.2009 17:34 Заявить о нарушении