сНежное

Разве есть над тобой власть?
Так зачем позволяешь красть
Тонкой венки на шее страсть,
Издрожавшую,
Губ сласть, онемевшую
Меж строк.
Сумасшествие, милый бог!
Сумасшествие - не порок....
Вот бы нежности - да впрок
Напастись....
По последнему льду
Всё иду к тебе и иду,
Всё краду тебя и краду,
Как снежинку с ресниц сду....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.