Не найдет душа покоя
В развлеченияx мирскиx
Xорошо, что нам с тобою
Счастье будет и без ниx
Xорошо, что принимаем
Мы любовь от Бога в дар
Xорошо, что понимаем
Всё что Бог нам в жизни дал
Дуx свободы не познает
Среди мира суеты
Бог сегодня призывает
Чтоб вернулся к Нему ты
Бог сегодня обещает
Мир и радость без конца
Обновляет, очищает
Вновь наxодит сын Отца
Позабудем все утраты
Перед Богом преклонясь
Бог не ждёт великой платы
Вxод открыл Небесный Князь
С чистым сердцем и сознаньем
Начиная новый путь
Познаём то, что не знаем
И что знаем не забудь
Свидетельство о публикации №109040903872