Отражение

Мне снится отражение,
Где Я не Я, Где ты не ТЫ,
Где день наполнен сновидением,
А солнца свет слабей луны.
Где наполняюсь вдохновением,
Когда смотрю в твои глаза,
А время полное презрения,
Мне угрожает лезвием ножа.
Где я застрял в безумном мире,
И всё вокруг залито светом,
И ангелы кричат МУЧЕНЬЕ,
А демоны мне дарят Лето.
Где я сверкающей кометой,
Лечу к тебе, хочу к тебе,
Я буду там, где ТЫ и лето,
 Где наслаждения от света,
               А не желание от тьмы.


Рецензии