На далёком холме свет

На далёком холме свет
Лампа горит за окном
Я стою вдалеке
Ты живёшь в доме том

Ты никого не ждёшь
Просто не можешь спать
Ты ко мне не придёшь
И в свой дом не будешь звать

Если б я видел сны
Я бы видел тебя во сне
Свет от полной луны
Спать не позволяет мне

Луна продолжает молчать
Луна продолжает светить
Он снимет седьмую печать
Потому что не может жить

А свет всё горит в окне
И ты стоишь за окном
Не знаешь ты обо мне
И меня не впустишь в свой дом

В доме от лампы светло
Мне же светло от луны
Как бы хотел я уснуть
Чтоб снова увидеть сны


Рецензии