В тихий вечер

               В тихий вечер горит свеча .
               Так ярка , мила и горяча .
               Я сижу и слагаю стихи
               Умоляя , при этом грехи .

          За окном тишина и покой
          И хотелось остаться такой ,
          Как была я в былые года  -
          Молода , чиста и горда .

               Год за годом , вечер за вечером
               Я тоскую с тобою судьба .
               Прошу счастья у Бога Вечного ,
               Стала жизнь моя , словно борьба .

          За себя , за детей , за вечность
          Мои мысли - смыкается круг .
          И туманная бесконечность
          В моем сердце всплывает вдруг .

               Шаг за шагом иду я упрямо ,
               Спотыкаюсь и снова вперед .
               Натыкаюсь на лед уродства ,
               Где взять силы разбить этот лед ?

          В тихий вечер мерцает свеча.
          Я по прежнему горяча.
          У меня еще хватит сил,
          Только б рок меня не скосил.


Рецензии
В тихий вечер мерцает свеча.
Я по прежнему горяча.
У меня еще хватит сил,
Только б рок меня не скосил.
Прекрасные строки !
Всех благ !

Даниил Зимовець   04.09.2022 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове .

Галина Высоцкая -Зимовец   04.09.2022 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.