Мои глаза

Мои глаза боятся света
Они привыкли к темноте
Держаться стада, смысла нету
Ведь всё равно мы в заперти

Нам говорили те кто видел
Свет и тьму, как отраженье на стене
Но в перевёрнутом всё виде
Про небеса сказали мне


Рецензии