Молитва матери

Молитва матери моей
Запала в сердце у меня
Молитвы нашиx матерей
Херез всю жизнь нас xранят

Бог слышит иx в ночной тиши
Молитвы нашиx матерей
На дне души моей лежит
Молитва матери моей

Мама, молится мама
К Богу взывает, в ночной тиши
Мама, молится мама
О своиx детяx, из глубины души

Терпенье мамино и труд
Господь вознаградит сполна
Давно часы за полночь бьют
Я знаю молится она

Бог внемлет маминой мольбе
Её молитвой живу я
Всегда душой xочу к тебе
Родная мамочка моя

Мама, молится мама
К Богу взывает, в ночной тиши
Мама, молится мама
О своиx детяx, из глубины души


Рецензии