Последняя точка. Вне многоточия

Сегодня поставлена точка.
Последний решительный шаг..
И я сожгу уже точно
Дырявый, кремовый флаг.
Тот, что недавно был белым
И что-то шептал на ветру,
Тихонько и как-то несмело:
«Проиграла свою ты игру.»

Сегодня поставлена точка.
На этот раз я не шучу.
Закончено представленье,
Овации циркачу.
Ведь совесть его чиста,
Не совершал преступленья
Просто сломалась мечта.
Просто исчезло стремленье.

А жизнь, она не закончилась,
Только стала немного сложней.
И душа чуть-чуть обесточилась,
Но ты, мой друг, не робей.
Прорвемся, куда же деваться.
Найдется другая мечта.
А я буду сильно стараться,
Без сожженого жить моста.

12 февраля


Рецензии