Мне не забыть
Тихо колени свои преклоня
И обо мне в тишине, молилась ты мама
Молилась, чтоб ангел хранитель меня охранял
Я же лежал, слыша твою молитву
И слёзы тихо текли по щекам у меня
Тогда не знал я ещё, что жизнь это битва
Но те слова, я в душе сохранял
Мама тебе я буду всю жизнь благодарен
Молитвы твои всегда сохраняли меня
Знаю что ты обо мне молишься мама
Молишься, чтоб ангел хранитель меня охранял
Хоть прошло уж много лет
Поздней ночью горит свет
И слова, так знакомые мне
Ты повторяешь в тишине
Знаю, Бог слышит тебя, мама
Знаю, Бог слышит тебя
Знаю, Бог слышит тебя, мама
И ради святых тех молитв
Ангел меня, всю жизнь хранит, мама
Свидетельство о публикации №109040903829