История одной не встречи
Я мечтала о будущем светлом.
И вдруг встретился мне ангел бескрылый,
С волосами, покрытыми пеплом.
Он прерывистой шел походкой куда-то,
Он наверное очень спешил.
И вдруг екнуло сердце. Эта чертова дата..
Когда голову ты мне вскружил.
А я ведь, в тот день, сама не заметила
Как против теченья брызнула кровь.
Сама я себе, в пространство ответила:
«Это просто симпатия, а не любовь»
Тут я очнулась от мыслей проклятых,
На себе чей-то взгляд ощутила.
Я увидела крик серых глаз, распятых..
И никогда этих глаз уже не забыла.
Он мимо прошел, он меня и не вспомнил,
Крикнул что-то летящему по небу ворону.
И ни разу больше меня он не обнял.
Потому, что я просто шагнула в сторону..
6 февраля
Свидетельство о публикации №109040903823
понравилось очень.
действительно получилась история, со страстью и чувствами.....
Татьяна Кравчук 09.04.2009 14:44 Заявить о нарушении
Да, пожалуй это стихотворение тоже мое любимое.
Тот Кто Сидит Впруду 09.04.2009 14:50 Заявить о нарушении