Письмо к любимой

Милую мою что-то беспокоит.
Милую мою что-то так тревожит.
Мечется она, глазки тайком прячет.
Рассказать боится о чем ночью плачет.

Милую мою обниму я нежно.
Приласкаю волосы, поцелую крепко.
Словом мудрым истинным разобью сомненья,
чтобы вместе мы летали с опереньем.

В этом сне безумном наберусь я смелости,
даже это тело я отдам из верности.
Так люблю я милую Юлечку родную,
просыпайся чудо ты, в сказочку другую.


Рецензии