Мы дети Божьи
Мы Богу сердца отдаём
Мы дети Божьи, мы дети Божьи
Мы славу Иисусу поём
Мы любим Бога, мы любим Бога
Он прежде нас возлюбил
Мы любим Иисуса, мы любим Иисуса
Он дорого нас купил
Мы любим церковь, мы любим церковь
Бог сделал нас телом Xриста
Мы любим молиться, мы любим молиться
Пусть славят Иисуса уста
В небе, в небе, в небе, в небе
Иисус приготовил нам рай
В небе, в небе, в небе, в небе
Блаженный чудесный край
Свидетельство о публикации №109040903812