Начало? Начало конца..

Что-то с души наконец сорвалось.
Болезнь излечила время-вакцина.
Свою слабость мне побороть удалось,
Достигнута вновь Жизни вершина.
И ближе я к небу стала немного,
И стала я сильно, наверно, взрослей.
В путь ринулись вновь мечты и подмога,
Не станет уже мне еще холодней.
Зима завершает свой жизненный путь,
Сугробы и вьюга скоро взорвутся,
Лишь нужно сейчас опять не уснуть,
И может быть тучи проблем разойдутся.
Наверно, границу свою одолела,
Незримую боль за пол года изгнала.
Немножко за срок этот лишь не успела..
На жизнь за семь месяцев старше я стала.
Та глупая, слабая, влюбленная дура,
Что с вами совсем недавно была,
Стерта желанием, не пустила цензуру,
В ту новую жизнь, куда я пришла.

2 февраля


Рецензии