Меланхолия

Давай же, не медли! Скорее стреляй!
Уничтожь же меня, жить нету смысла.
Судьба-злодейка, удачи, прощай.
Всё равно в этом мире ничто я не смыслю..

Сколько всего за свой срок натворила,
Миллионы ошибок можно найти.
Но жизнь я свою лишь одной погубила,
Когда ему разрешила уйти..

Да. Пусть сердце уже не болит,
И душу наверно уже и не ломит.
Но все же в крови чего-то горит,
И против теченья томление гонит.

Хоть я и частенько с улыбкой хожу,
С друзьями гуляю, и даже смеюсь..
Ночами, в подушку, о нем лишь твержу,
С сознаньем, что завтра сутра не проснусь.

Как же она мне уже надоела!
Эта не_жизнь, и эта не_смерть.
Счастье свое поймать не успела,
И очень не скоро смогу я взлететь.

Жить мне без Неба пронзительно больно
С каждой минутой душой увядаю.
Хватит. Мучений с меня уж довольно.
Ах, глупый Мир, сегодня_тебя_покидаю..

1 февраля 2009 г.


Рецензии