Любовь в подарок
Любовь нельзя отнять и запретить
Жить без любви печально, одиноко
Нет, невозможно без любви прожить
Живите счастливо, живите счастливо
Все свои дни на долгие года
Живите счастливо, живите счастливо
Любовь от Бога с вами навсегда
Любовью дышит всё и существует
Любовью Бог вселенную создал
Что дать могу я за любовь Святую
Всю жизнь свою я за любовь отдам
Любовь как солнце греет, освещает
Любовь и в вечность с нами перейдёт
Любовью Бог всеx грешников прощает
Всё умирает лишь любовь живёт
Свидетельство о публикации №109040903795