Еще один всполых. Такие не забываются

Угасает тихонько внутри  тот огонь,
Что когда-то в душе родился.
Уж теперь ночами не брежу тобой,
Уж июнь наш давно позабылся.

Но знаю, когда не станет тебя,
Растворюсь в сетевой паутине.
И тогда, конечно, исчезну и я,
Утону в повседневной рутине..

Эй, не хочу я тебя забывать!
За прошлое надо держаться..
Нельзя.. Нельзя мне мечты потерять!
За счастье ведь надо сражаться.

Но нету уж сил и нету мне мочи
Весь этот бред одной пережить.
Изорвано сердце в мелкие клочья..
Наверно пора мне тебя отпустить.

28 января


Рецензии