Когда о том со вьюгой пели
Я у камина, назло стуже.
Гитары гибкий стан к груди прижал.
Оно тепло, да сердце вьюжит.
В другом бы доме мне теплее –
Муза там моей печали.
Мы про нее со вьюгой пели,
А пальцы струны обнимали.
Но в этом доме, где теплее,
Опять она одна едва ли.
Когда о том со вьюгой пели,
Гитаре струны изорвали…
7 февраля, 2006
Свидетельство о публикации №109040903785